※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

新車購入後、ディーラーからの連絡がない場合、こちらから訪問の意向を伝えても良いのでしょうか。

初めて新車で車購入したのですが、購入後ってディーラーから「次いついつ来れますか?」って連絡来ますよね?
こちらからいついつ行っても良いですか?って聞くものですか?
1/26に契約書にサインしてその後特に連絡無いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

納車日の連絡がきたような、気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    まずは納車日ですね!

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

納車日はこの日以降ならと連絡きて行ける日こちらから連絡しました。
そもそも1年待ちだったので、契約後はずっと連絡なしでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    納車が1~2ヶ月後らしくてめちゃくちゃ早いんですよね💦
    でも納車日決まってからお金も払うし、納車日の連絡待ちですね。

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1〜2ヶ月後ならまだ先なので連絡もまだかなと思います!

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

11月に契約しましたが、車が整備工場に届いたら連絡するので、そのタイミングで書類を送ってくださいとの事でした!
印鑑証明?の有効期限が3ヶ月だから納車の目処がたってからの取得でいいと言われました!