子育て・グッズ 太田市のやまぎし歯科で1歳の子供にフッ素つけてもらった方いますか?小… 太田市のやまぎし歯科で1歳の子供にフッ素つけてもらった方いますか?? 小児検診で予約すればいいんですかね? 費用がいくらかわかる方いますか🥺 最終更新:2月5日 お気に入り 検診 1歳 歯 太田市 はじめてのママリ🔰 コメント 🐘 2歳ですがつけてもらってます!電話して予約しました💡 費用は無料ですよ! 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 虫歯治療とかでは無いのでお金かかると思ってました🤨無料なんですね💵 子供を抱っこして〜っていう感じですかね? 2月5日 🐘 虫歯治療でも子供なので無料ですよ💡 うちの子は上2人通ってますが2人とも抱っこせず1人で座ってました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
虫歯治療とかでは無いのでお金かかると思ってました🤨無料なんですね💵
子供を抱っこして〜っていう感じですかね?
🐘
虫歯治療でも子供なので無料ですよ💡
うちの子は上2人通ってますが2人とも抱っこせず1人で座ってました!