産婦人科・小児科 5歳の子供の事です😭1週間前から軽い咳をしていて、いつも長引いてしまう… 5歳の子供の事です😭 1週間前から軽い咳をしていて、いつも長引いてしまうから酷くなる前にと思って月曜日に受診し薬を出してもらいました。喉は赤くなく軽い風邪かな?と言う感じでした。 ですが受診後の夜から咳がひどくなり、痰がらみの咳をするように。 昨日は朝からずっと咳で夜中も何回も咳をして辛そうです。 月曜日受診した時はまだ軽い咳だったのですが症状が悪化した場合、薬を飲み切ってなくてもまた受診してもいいものでしょうか…。 熱はありません。 最終更新:2月5日 お気に入り 症状 5歳 熱 痰 ピカチュウ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント