※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

熱なしだけど喉激痛、鼻水あった方でコロナだったって方から居ますか?先…

熱なしだけど喉激痛、鼻水あった方でコロナだったって方から居ますか?
先週の金曜下の子が熱で日曜に上の子にも移ったようで熱そして
昨日の夕方くらいから私が喉の痛みで今熱くて起きて熱測りましたが36.6でした。これから上がるのかそのままなのかでもとにかく喉が痛くて、2週間前にインフルなりましたが比にならないくらい痛いです😭

コメント

ママリ👦👼👼

母がそうでした😱😱
とにかく喉だけが激痛であとは…って言ってました😱

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    喉だけ痛くなったんですね😣
    怖いんで病院行ってきます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1月の時です。
喉激痛、後日夜から熱出始め…コロナでした
夫も同じく喉激痛からの医者の処方箋飲んで何とか熱にはならず、検査してコロナでした😫

• ママリ

ママリ

しばらくしてから熱が出るんですね😳
    病院行ってきます!

• 2時間前
サナ

家族でわたしだけ咽頭痛のみで耳鼻科に行き、風邪だねと言われその2日後に38度の発熱。すぐ下がったんですが、その後息子に移り熱せい痙攣起こしそれでコロナと判明しました💦
2回なりましたが、1回目はめちゃくちゃ喉痛くてやばかったです。。ママ友もみんな喉痛からコロナなってます😅お大事に、、

• ママリ

ママリ

すぐには熱出なかったんですね!
    熱性痙攣とは…大変でしたね😭
    時系列的に子どもたちから移った可能性大なのでもしかしたらコロナだったのかも…😥
    病院で検査してもらいます!

• 2時間前