※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

旦那との関係が良好で愛しているが、将来の不安や子供がいてもラブラブでいる方法を知りたいです。

旦那とデキ婚だしまだ出会って二年手前くらいですが、めっちゃ仲良しだし性格合うしラブラブだし喧嘩や不満もあったりするけどそれより頼り甲斐があって優しくてめちゃくちゃ大好きです、これから旦那と出会う女の人や旦那に冷められたり慣れられないか不安です😭同じ思いしてたけど今でもラブラブでずっと愛してる愛されてるって方いますか?また、子供がいてもラブラブできる時間とかってありますか?子供がいて良かったってメリット知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな思いをしながら、なんだかんだ10年一緒ですが、仲はいい方かと思いますし、浮気などもないです👍

• かや

かや

不安な気持ちとかってどうやって消してましたか😭10年も素敵すぎます、、🥺🤍変わり映えのない幸せな感じですかずっと??死ぬまでお互い好きな気持ちでいたいし仲良くいたいです、、浮気の心配とかもやっぱりされますか?そん時の強いメンタルとかってどうやって保ってますか、、、

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未だに不安ですし、浮気の心配もします😭メンタル弱めなのですぐに本人に言っちゃいます。

• 5時間前
  • かや

かや

同じすぎます、、メンタルお豆腐で少しでも気になる事あったら機嫌悪くしちゃうし、めっちゃ本人にどうせするんやろみたいな感じに当たってしまって😭😭心配すぎて女と関わってほしくない限りです😂

• 5時間前
サクラ

同じくデキ婚で結婚して6年くらいですが、まだラブラブしてますたぶん😂
特に意識してるとかじゃないけど、わりと常にベタベタしてます。
子供と寝室別だし早めに寝かせてるしなので、ラブラブできます。日中は手繋いだりハグはあるけど、それ以上は見せたくないので隠れてキッチンとかで🤥
子供がいるメリットは特にない気がします私は🥹

• かや

かや

6年も素敵です😭🤍
    ベタベタは大切ですよねやっぱり、勝手に気づいたらくっつきたくなってますよね、、😂
    子供は何歳くらいから別部屋で寝かせてましたか?!あとまだ月年齢の時とかの夫婦時間とかどんな感じでしたか?🥺
    ずっと仲良しでほんとに可愛いですね羨ましいです!!😭🤍

• 5時間前
  • サクラ

サクラ

夜間のミルクがいらなくなったくらいですかね🤔
    全然覚えてないけど、1歳より前だったような?
    と言っても私寝るの遅くて2時とか3時までとなりのリビングで起きてたので、わりとそばにいる感じかもです😂
    今は完全に子供1人ひと部屋で寝かせてます。

赤ちゃんの時も夜は早めに寝室で寝かせたりしてたので、のんびりしてた気がしますね。

最近は下の子も幼稚園入ったのと、旦那が在宅ワークってこともあり、旦那が半休してお昼外食したり岩盤浴一緒に行ったりしてます😂

• 5時間前
✳︎yun✳︎

仲良いですね☺️
喧嘩もしますけど子供溺愛してくれてて感謝してます😌💓
ラブラブ…だった気がするけどお互い子供命になったからどうだろう😂
2人だけのお出かけ時間は作るようにしてました✨

• かや

かや

やっぱり子供溺愛してくれるとこっちまで嬉しくなりますよね🥺🤍子供命なの尊敬ですそれだけお子さんのこと大切に夫婦で育てられていて素敵です😭🤍二人時間はやっぱり大切ですよねどんくらいの頻度でしたか!?ベビが生まれた時から!

• 5時間前
  • ✳︎yun✳︎

✳︎yun✳︎

生後半年は必死で余裕なかったんですけど半年過ぎ…1年後くらいからは母にお願いしたり保育園始まったら旦那に有給とってもらってランチしたりしました☺️🍕💓
    ゆっくり話したいですよね🥲✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

デキ婚ではないけど出会って1年くらいで結婚してすぐ子どもできて今3年目とかですけど、旦那からの愛が増してる気がします😂
逆に私は子ども一番になって、旦那への興味が薄れてます💦笑笑
子どもの事も溺愛していて、こんな可愛い子を産んだ私にも感謝してくれてるので、それがメリットですかね?笑笑

• かや

かや

愛が増してるの羨ましいです、、増してもらえる秘訣とかってありますか😭😭🤍
    べびちゃん生まれると可愛すぎてほんとに一番大切になっていきますよね毎日一緒だし😂
    たしかに溺愛してくれるの感謝ですよね🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

秘訣とかは特に無いです🙇‍♀️
    妊娠とかで激太りしたので、見た目もヤバいし、興味が薄れちゃって言葉遣いも悪くなってしまったし、、😭笑笑
    でも私からありがとうやごめんねはしっかり伝えるようにはしてます❣️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

出会って1年で結婚しました☺️今は結婚3年目です🙆‍♀️
今のところラブラブです❤️
秘訣は夫が家事と育児を私より頑張って、さらに稼いできてくれてるからですかね🤣
子どもと3人の時間は、家族って感じで幸せそのもので、娘が寝た後はカップルって感じで、二度美味しい!?です💕