※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瀬凪ママ
家族・旦那

最近ちょっとしたことで喧嘩になったりでテンション下がりっぱだったけ…

最近ちょっとしたことで喧嘩になったりでテンション下がりっぱだったけど…

今日凄く嬉しかったなぁ~

旦那さん帰ってきていきなり明日母の日だからこれで欲しがってたマナラのホットジェル買いなよ!ってお金くれた😭
息子から母の日だよって!😭
今月ゴールデンウィークもあったし色々あったから旦那さんおこづかい少ないのに…

もうないの気づいてたんだね。
新しいの欲しかったけど…
今月息子の誕生日やら、母の日×2、お父さんの誕生日、病院の検診代、その他…
で今月全然お金ないよぉぉーって私がぼやいてたのちゃんと聞いてたんだね。

最近つわりで体調悪かったり、息子くんが夜泣き激しくって睡眠不足とか色々重なってイライラしてたりして、旦那さんに対する態度がめちゃわるかったのに😢

優しく出来なくてごめんね。
凄く嬉しいのになんだか照れてしまって
素直に喜べなくてごめんね。

むかつくことも
たぁくさんあるけど
中々面と向かっては
言えないけど

本当に感謝してます。
いつもありがとう😌❤
こんな素直じゃないし
可愛いげがない
私と一緒にいてくれてありがとう☺
大好きだよ🍀😌🍀

って↑の素直に旦那さんに伝えられたらいいのにな~😣🌀

だれかに聞いてほしくって投稿しちゃいました(∩∀`*)(笑)

コメント

ぶるぞん

いい旦那さん!😍💓
是非是非、旦那さんに伝えてあげてほしいです〜☺️❤ฺ
いいご夫婦ですね💓

Miiii!!!!

ステキなご夫婦ですね😉💖
読んでてほっこりしました😌

すーい

ちゃんと伝えてあげてください笑
ほっこりな投稿ありがとうございます❤