はじめてのママリ🔰
一人で帰ってくることはなくてママかパパと一緒に帰宅ですが、玄関ドアあけたらただいま〜って3才も6才も一番に言います〜👏
ママリ
言ってます!
はじめてのママリ🔰
言いますよ🌼
しま
言う時と言わない時があります。
言わない方が多いかも、、マイペースのんびりな性格です😅
2児のママ
私が言わないからか、あまり言わないです😳
はじめてのママリ🔰
一人で帰ってくることはなくてママかパパと一緒に帰宅ですが、玄関ドアあけたらただいま〜って3才も6才も一番に言います〜👏
ママリ
言ってます!
はじめてのママリ🔰
言いますよ🌼
しま
言う時と言わない時があります。
言わない方が多いかも、、マイペースのんびりな性格です😅
2児のママ
私が言わないからか、あまり言わないです😳
「ココロ・悩み」に関する質問
気にしすぎな性格をなんとかしたいです、切実です…🥲🥲 将来に対しての不安もすごいです、これ病気かなにかでしょうか?毎日のようにもう数年続いてます、数年毎日ってただただやばい ⚪︎友人家庭の貯金いくらあるんだろう…
幼稚園のママ友が、ここ数日お迎えに来ておらず、おばぁちゃんが(顔がそっくりだったのでママ友のお母様と思われます)お迎えに来られています。ちなみにママ友の地元は県外です💦 そのママ友は、子供同士も仲が良く、…
自死した家族に対して複雑な気持ちがあり…😓 私は独身の特に母親を亡くしました。 うつ病による自死でした。 発見したのは私でした。 長年経った今でも、なぜ自分だけ…っていう思いでいっぱいです。 母が亡くなってから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント