※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりの時の食べ物みなさん、しょっぱい系酸っぱい系であまりカロリー…

つわりの時の食べ物
みなさん、しょっぱい系酸っぱい系で
あまりカロリーとか糖とか気にならないもの
何食べてましたかー???

コメント

はじめてのママリ🔰

梅、フルーツ、ゼリー、ヨーグルト食べたりしてました😊
食べれない時は何も食べれないし食っても出る時は出ちゃってたんでそこまで気にせず食べれそうなものだけ落ち着くまで食べたりしてました😌

• ままり

ままり

やっぱ梅、フルーツですよねー😙まだ吐くまでのつわりはきてないのですが、パクッと何か食べたいって時に何を常備しておこうかなと思いまして♡

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べれる時に食べれるもの食べた方がいいですよ🥹🩷

• 2時間前
トムトム

ところてんをよく食べてました!

• ままり

ままり

ところてん!!その発想なかったです!ありがとうございます😊

• 2時間前
らい

カリカリ梅食べてました!
酸っぱいになるか微妙ですが、アイスのサクレ(レモン)もちょこちょこ食べてました🙂

• ままり

ままり

サクレいいですねー!アイス?シャーベット?も買っときます🫣

• 2時間前
  • らい

らい

アイスボックスもおすすめです😌
    体冷えちゃうので食べ過ぎは注意ですが😂

• 1時間前
ゆう

トマト、ところてん、ウイダー、フライドポテトですね!どうしても食べれない時は水だとさすがにあれかなとか思って、アクエリ飲むようにしてました!

• ままり

ままり

なるほど!ありがとうございます😊

• 2時間前
  • ゆう

ゆう

あ、あと夏場にドラッグストアとかのレジ近くに売ってた凍らせたらシャーベットになるスティック状のやつは食べやすくてよく食べてました!100%果汁の!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はトマト、グレープフルーツ、みかん、レモン(そのまま😂)しか食べられませんでした😂