エンジェルサウンズを久しぶりに聞いたらだいたい聞くときは、お臍から…
エンジェルサウンズを久しぶりに聞いたらだいたい聞くときは、お臍から指5本下くらいから聞こえますが、今日は安定期入ったのに、毛の生え際から聞こえました。
かなり下ですよね?
気にしすぎでしょうか?
- ままり

❤︎
17wだと子宮内に余裕あるのでくるくる回ってます(o^^o)どこでも大丈夫ですよ〜🌟🌟

ぽこ
入院中看護婦さんが毎日聞いてましたが私はほぼ毎日下のほうから聞こえてましたよ😄だから大丈夫だと思います!
エンジェルサウンズを久しぶりに聞いたらだいたい聞くときは、お臍から指5本下くらいから聞こえますが、今日は安定期入ったのに、毛の生え際から聞こえました。
かなり下ですよね?
気にしすぎでしょうか?
❤︎
17wだと子宮内に余裕あるのでくるくる回ってます(o^^o)どこでも大丈夫ですよ〜🌟🌟
ぽこ
入院中看護婦さんが毎日聞いてましたが私はほぼ毎日下のほうから聞こえてましたよ😄だから大丈夫だと思います!
「安定期」に関する質問
26週初マタ妊婦です 妊娠初期からつわりで休み、今は腹痛と腰痛に悩まされ仕事も立ち仕事&力仕事なので 母子健康カードを先生に書いてほしいですとお願いしましたが、経過が順調なのでもうこれ以上書けませんと言われまし…
毎回妊娠するとまだ予定日も決まってないのに 自分の親にこっそり言う夫どう思いますか?😇 次男を妊娠したときにまだ言わないでと言ってるのに 私には内緒で🤫とLINEで報告していました🫥 3人目は初期から出血があり それ…
死産後の妊娠が怖いです… 私は3月に安定期前に死産をして毎日自分を責めどうして元気に産んであげられなかったのだろうとずっと思っておりました… でもお腹からいなくなってしまったことが辛くてまた早く戻ってきて欲しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント