まー
上の子の時にリュック型買いましたが嫌がって使えませんでした😂
はじめてのママリ🔰
帽子全般嫌いでヘルメットは被ってくれませんでした😅
うちの娘は転ぶ時は横に倒れることもあるのでリュック型は意味なさそうに見えました。
ちょこ
どっちも持ってますが頭のやつはすぐ取ります😭
背中につけるやつは横に倒れたら意味がないです😭
まー
上の子の時にリュック型買いましたが嫌がって使えませんでした😂
はじめてのママリ🔰
帽子全般嫌いでヘルメットは被ってくれませんでした😅
うちの娘は転ぶ時は横に倒れることもあるのでリュック型は意味なさそうに見えました。
ちょこ
どっちも持ってますが頭のやつはすぐ取ります😭
背中につけるやつは横に倒れたら意味がないです😭
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月になる息子のことですが、 ネットなどでよく調べてると同じ月齢の子が出来ていることが出来なくて心配です。 例えば名前に反応するや、指差しをしたりこちらが指差しした方を見ることが出来ない、こちら…
1歳3ヶ月の次男の発達についてです。 誕生日前検診で引っかかって大きい病院を受診、その後 運動発達遅延で発達フォロー(2ヶ月おき)受けてます。 レントゲンなど詳しい検査もしましたが特に異常なく 少しずつですが次男…
生後7ヶ月の双子の夜間授乳についてです。 お姉ちゃんは夜中2時前後に1回(母乳)、 弟くんは夜中1時前後(ミルク)と4時前後(母乳) をあげています。 一時期は泣いて起きたらトントンして、それでもだめなら抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント