妊娠・出産 赤ちゃんが小さめと言われてます🥺何か赤ちゃんを大きくするのによかった… 赤ちゃんが小さめと言われてます🥺 何か赤ちゃんを大きくするのによかった食べ物や飲み物やできる事があれば教えてください!!! 最終更新:2月4日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 飲み物 ♡(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 晴日ママ うち逆だったのですが 大きめだから果物は食べないでね!って言われました💦 三男のときです! 果糖は大きくするらしいです! 2月4日 ♡ 果物ですね!!イチゴとかリンゴとかでもいいんですかね?🥺 2月4日 晴日ママ バナナとかもですかね😄 私は時期的にスイカや梨でした🤣 2月4日 ♡ ありがとうございます❤︎試してみます😭😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
果物ですね!!イチゴとかリンゴとかでもいいんですかね?🥺
晴日ママ
バナナとかもですかね😄
私は時期的にスイカや梨でした🤣
♡
ありがとうございます❤︎試してみます😭😭