コメント
はじめてのママリ🔰
地域性あるのかなと思います🤔
私の友達のところは産後ケアバンバン利用してー!誰でも来てね!みたいな感じですが、私の住んでるところは必要な人が市の職員さんと面談して、それでオッケー出たら利用できるので気軽に…って感じではないです🥲💦
はじめてのママリ🔰
地域性あるのかなと思います🤔
私の友達のところは産後ケアバンバン利用してー!誰でも来てね!みたいな感じですが、私の住んでるところは必要な人が市の職員さんと面談して、それでオッケー出たら利用できるので気軽に…って感じではないです🥲💦
「ココロ・悩み」に関する質問
至急!アドバイス下さい!皆さんどうする? ママ友で、旦那さんには愛想がついてるらしく 職場の上司を好きになったみたいで、上司にアプローチしてます。付き合いたいらしいです。でも離婚はしたくないし、相手と結婚は…
現在妊娠8ヶ月で1才5ヶ月の子を育ててます。 旦那は朝早く夜遅い為平日ワンオペです。 普段は2人に増えたときやるしかない!なんとかなるっしょ!というメンタルで過ごしてるんですが、夜になると気持ちが一変してしまい…
なんか全部どうでも良くなっちゃいました…… 10年来の友人が2年前に再婚しました。 彼氏だった時は喧嘩した時の愚痴や相談をよく聞いていました。 しかし再婚の報告はなく、私が指輪に気づいて話題を出して知りました。す…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!そうなんですね!そんな面接みたいなのを挟まないといけないところもあるんですね…確かに産婦人科って忙しいですもんねー💦
ベッドが足りないスタッフが足りない所は来られると迷惑なんでしょうね🥹
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
妊娠中から不安感が強いとか、かなり体調悪いとか、、、面接事態受けるのもハードル高くて、妊娠中からあらかじめ相談しておかないと…ってレベルです😅
元気な人(利用する理由がない人)は門前払いですね…💦
確かに受け入れ先がないです🥲
SNSとか、友達の話(他県)聞いてると誰でも気軽に!って感じが多いですよね🥺