ゆい
排卵日確定しているのでしょうか??確定であれば薄めなので難しいかもしれません‥
排卵が遅れていればここから濃くなれば期待できますよ☺️
もしくは「もういない」ということなので濃いところから薄くなってしまったんでしょうか‥?その場合化学流産の可能性もあるかもしれません‥。
はじめてのママリ🔰
尿が薄い可能性もありますし、結局出来る事ないので病院へ行きましょう🏥
ゆい
排卵日確定しているのでしょうか??確定であれば薄めなので難しいかもしれません‥
排卵が遅れていればここから濃くなれば期待できますよ☺️
もしくは「もういない」ということなので濃いところから薄くなってしまったんでしょうか‥?その場合化学流産の可能性もあるかもしれません‥。
はじめてのママリ🔰
尿が薄い可能性もありますし、結局出来る事ないので病院へ行きましょう🏥
「胎嚢」に関する質問
最終月経7月14日 排卵日8/1前後 8月21日に初診に行ってきました 早すぎるよなと思いつつ実家に3週間帰省するので 子宮外だったら怖いためその前に受診 排卵日からいくと4w6dぐらいかと思うのですが 胎嚢が4.9mmでした 1…
現在7週1日目の初マタです 6週5日のエコー見ててこの下のぽっつりはもしかして胎芽の可能性もあるのか、、とベビちゃん頑張れ!と可能性にかける毎日。、 6週5日で胎嚢18.1mm、卵黄囊確認で胎芽心拍はまだ確認できませ…
【流産の保険適用について】 【その後の経過について】 今日、産婦人科で流産の診断をされました。 おそらく10wかと思います。 2週間前に胎嚢のみの確認をされ、また2週間後見せに来てね、と言われて今日受診したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント