コメント

退会ユーザー
他人なので可愛いと思うかは人それぞれだとして、職場でしか承認欲求満たせないの可哀想とかそこまでは思いません😟
え、私が少数派なのかな...😟

はじめてのママリ🔰
日報に載せるのはなあと思います💦個人で仲良い人に見せるとかなら分かりますが載せられたらみんな反応しないとってなっちゃうので私は苦手ですね💧
-
はじめてのママリ🔰
反応を強制されますよね😂私も仲良い人にプライベートで見せるなら全然わかるのですが、仕事ですしね😂
- 2月4日

3児mama
インスタとかSNSに我が子を載せるのと同じレベルですね🤔媒体が違うだけで。
その人が可哀想というよりは子どもが可哀想かな。(無断なら)
-
はじめてのママリ🔰
たしかにSNSと同じ感覚なんですかねwww無断かどうかも確かに気になります😂
- 2月4日

ままり
えっ、普通に微笑ましくて可愛いです🥹
承認欲求とかちょっと大袈裟すぎませんか💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😂1人で舞い上がってる感が否めなかったのですが可愛いのかもです😂
- 2月4日

みんてぃ
お互い子供いたらいろいろある(有給取ったり看病のため長く休んだり)のもあり、よく子供のこと話したり写真撮って見せたりしてますよ。社員同士のコミュニケーションとして、何も違和感ないです。みんなプライベート感ゼロの場で急に載せてるとかですか?
-
はじめてのママリ🔰
私の職場は子供いる人も多いのですが、ピアノの発表会の動画まで載せる人はいなかったです😂私はまだ子供いないので反応に困りました😂
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
職場の人がお世辞で褒めてるの気付けてなくてひとりで喜んでて可哀想と思ってしまいましたが、本人がそれで満たされてるならいいのかもです😂😂