はじめてのママリ🔰
職場にもよると思いますが、うちの職場は30分単位で最大2時間まで時短できます!
なので、30分、1時間、1時間半、2時間の時短の選択肢があります!
はじめてのママリ🔰
職場にもよると思いますが、うちの職場は30分単位で最大2時間まで時短できます!
なので、30分、1時間、1時間半、2時間の時短の選択肢があります!
「復帰」に関する質問
土日休みの職場で、育休復帰が1日(月)の予定ですが、 復帰前月が30(土)31(日)の場合は育休終了日が29日(金)となり、出勤していなくても社会保険料は前月の1ヶ月分引き落とされるのでしょうか…?
職場について 1歳になれば復帰予定です。 今までと同じ部署に帰りたいけど、 人が不足している部署に配属される可能性が大です。 違う部署だと仕事内容が全く違う、お給料が ぐんと下がります。 生活が苦しくなるし、…
スマホ難民です。 来年度から久しぶりにフルタイム復帰するのですが、スマホ古いので買い替えようと思ってます! ずっとアンドロイド愛用してきましたが、iPhoneに替えようかな… 価格面でiPhone避けてきましたが、み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント