コメント
るー
辞める気なら断っていいと思います。
退職するのに時間を設けるのではなく、退職しないように話し合いしたいと言うことだと思います。
るー
辞める気なら断っていいと思います。
退職するのに時間を設けるのではなく、退職しないように話し合いしたいと言うことだと思います。
「転職」に関する質問
体外受精の採卵と移植時について、 仕事を何日ずつくらい休まれましたか? 今回初回で、たくさんお休みすると繰り返し治療が必要になった場合有給が足りなくなるし、 ストレスな職場なので、移植後はストレス減のために…
38歳、とくに資格や経験などなし。 今は病院でクラークしてます。 医師事務作業補助の資格はあります。 転職したいですが、年齢のこと、とくに資格もないこともあり迷っています。 この歳で転職、しかも資格なしってやは…
気持ちが落ちてしまっているので吐き出させてください 9:00〜17:00のフルタイムで営業職してます。保険です。 去年の10月に入社しまだ1年経っていないのですが、全然出来ない自分(日々の訪問件数やアンケート回収など)に…
お仕事人気の質問ランキング
mama
そんなんです!どうせ引き留められるんだろうなと思っていたのできっぱり断りますね!ありがとうございます😊