コメント
るー
辞める気なら断っていいと思います。
退職するのに時間を設けるのではなく、退職しないように話し合いしたいと言うことだと思います。
るー
辞める気なら断っていいと思います。
退職するのに時間を設けるのではなく、退職しないように話し合いしたいと言うことだと思います。
「転職」に関する質問
保育園の先生からすると、転職したらあのお母さんまた職変わったんだ〜って噂しますよね? 気になって転職する踏ん切りがつきません💦 末の子が姉と同じ保育園に4月から通っていて6年くらいになります。 2回転職しました…
今扶養内パートをしていますが、2人目を考えて産休育休手当をもらえる所へ転職しようと思っています。 次が決まってから辞めることを伝えると、いつまでも動かず結局残り続けてしまうと思い、先に退職を伝えました。 明…
死別シングルマザー3歳5歳男の子 最近働き方について考えてます。 上の子は不安定感なので、パートでと考えてますが 働く時間 8時半だとバタバタするが実家に住んでるため家族が分担してやっている。 9時から仕事ではなく…
お仕事人気の質問ランキング
mama
そんなんです!どうせ引き留められるんだろうなと思っていたのできっぱり断りますね!ありがとうございます😊