妊娠・出産 最近左乳首だけ、かゆいです😓乳輪です。これは妊娠と関係あるのでしょう… 最近左乳首だけ、かゆいです😓 乳輪です。これは妊娠と関係あるのでしょうか💦 最終更新:2017年5月14日 お気に入り 乳首 妊娠 kaaari(7歳, 10歳) コメント くろ331 私もかゆかったです!! なので、産婦人科でぬり薬もらいました💦💦 5月14日 kaaari 返信ありがとうございます、明日朝から産婦人科へ行くので、塗り薬もらえるか相談してみます💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaaari
返信ありがとうございます、明日朝から産婦人科へ行くので、塗り薬もらえるか相談してみます💦