はじめてのママリ🔰
年齢にもよると思いますが、私は早めに受診して検査してもらいました。
夫婦どちらにも問題がないことがわかりましたがすぐにでも体外受精をしたいと思っていたら自然妊娠しました。
基本的なことですが、基礎体温を計る、排卵検査薬を使う、葉酸を飲む、ストレスを溜めないことを意識していました。
はじめてのママリ🔰
年齢にもよると思いますが、私は早めに受診して検査してもらいました。
夫婦どちらにも問題がないことがわかりましたがすぐにでも体外受精をしたいと思っていたら自然妊娠しました。
基本的なことですが、基礎体温を計る、排卵検査薬を使う、葉酸を飲む、ストレスを溜めないことを意識していました。
「妊活」に関する質問
無知ですみません🙇♀️ ふと疑問に思ったのですが、 よく高温期8.9日目で陽性出た人と、 12日目あたりから出た人と色々なパターンが ありますがそれは受精卵の着床までの スピードが違うってことですか? (この場合排卵日…
現在、顕微受精をしています 私は卵管造影や子宮鏡検査は問題なし だけど卵子の質が良くない 旦那 精子があまりよくなく、手術済みです。 採卵をしても受精はするものの、受精の段階で分割遅め そして、3日以降は分割が…
女の子産み分け挑戦したいです。(やれることはやろう!と思ってるので批判はやめてください) 今クランベリーサプリを飲んでます。排卵検査薬とピンクゼリーおすすめ教えてください^_^ 産み分け成功教えてください〜!
妊活人気の質問ランキング
コメント