※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

みなさん体外や顕微で移植した当日、翌日ってどう過ごしましたか?😊仕事…

みなさん体外や顕微で移植した当日、翌日ってどう過ごしましたか?😊

仕事はお休みしましたかー?

きっとバタバタしててもゆっくりしてても着床する時はするししない時はしないかもしれませんが教えてください🙏

コメント

ママリ

移植直後に30分ほど病院内で寝てなきゃいけないですが、帰ったら普通に過ごしました!なんなら、一人目の時は移植の翌日が結婚式の前撮りでした😊

ぴょん

上司が気を利かせてくれて当日、翌日休みでした〜!

はじめてのママリ🔰

3回とも翌日からは普通に過ごしていました!
1回目 ランチと買い物でたくさん歩き陽性 出産、2回目 買い物でたくさん歩き陰性、3回目 真っ直ぐ帰り陽性 妊娠中です。
当日の過ごし方は「あぁ疲れた」、とならない程度が良いと思います…!

はじめてのママリ🔰

特に指示なかったので普通に過ごして仕事も行きました!
移植1回目は気にして自転車も乗らないようにしましたが全然関係ないなと思って2回目以降は乗り回してました😂

ママリ

1人目の時は院内のリカバリールームで30分安静でしたが、2人目の移植では速攻帰宅させられました😂

移植当日は仕事は休みましたが、歩いて買い物したりしてました!