※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこら
お出かけ

他人にベビーカーを触られるのが嫌です。今日、店員に押されて困りました。娘が乗っているのに、手すりを押されて商品が倒れました。これは私だけの感情でしょうか。

見ず知らずの他人に
勝手にベビーカーとか触られるの
嫌なんだけどこれって私だけかな😅
今日何も乗ってない台車押してる
店員に押されて、は?ってなったw
しかも娘乗ってる上に前の手すり押された😶
もう移動する所だったし横通れない訳でもなかったのに、押されて後ろの棚にぶつかって商品倒れたし最悪だった😇

コメント

初夏☀️

私も嫌です!
コロナやインフルやらなんらかの菌を持ってる人かもしれないし触った後消毒したいくらいです笑
勝手に触るな!って思わず言っちゃいそう笑

• りこら

りこら

回答ありがとうございます😊
    私はびっくりしすぎて声出ませんでしたが、心の中ではそう思ってました笑

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

私は邪魔だったのかな💦
すみませんって思うかもです😂
ディズニーなんかアトラクション乗り終わったあと、全然違う場所にベビーカー移動されますし😅
邪魔じゃないのに移動させるのは嫌ですね💦

• りこら

りこら

最初は思ったんですけど、だったら押さずに口で言ってくれればどくし私は娘が乗ってるのに勝手に押されたことに腹が立ってるだけです😂そのせいで後ろの棚の品が倒れたり娘に何かあってからでは遅いので。人として子供が乗ってるベビーカーを勝手に押すのはどうかなと思いまして。ディズニーでは人乗ってないで畳んで置いてあるからですよね?その場合は私も全然大丈夫です。私が見てるか見てないかの問題もあるかもです🤣

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

ディズニーとかレストランとかのベビーカー置き場でベビーカー整理する為に触られるのは全然へいきですが、年寄りとかに手すりがわりに持たれたり、子供の顔見る為に日除けを開けられたりとか「はぁ?」となります💦

• りこら

りこら

外食行った時に畳んであって置いてあるだけなら声かけてもらってから移動の為触られるのは全然大丈夫です笑
    わざわざ顔覗くのもやですよね〜😅

• 2月5日