コメント
ママリ
基本はスーパーとか買い物で、たまにイオンいったりしてます!
この前は息子連れて1人で外食しました笑
🩵
近場の公園お散歩したり
買い物に行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
- 3時間前
ぴーちゃん
娘がその頃はショッピングモールや買い物、娘連れて外食いってました!
今も自宅保育なので2人連れて同じように買い物や外食行ってます!
ママリ
基本はスーパーとか買い物で、たまにイオンいったりしてます!
この前は息子連れて1人で外食しました笑
🩵
近場の公園お散歩したり
買い物に行きます!
はじめてのママリ🔰
ぴーちゃん
娘がその頃はショッピングモールや買い物、娘連れて外食いってました!
今も自宅保育なので2人連れて同じように買い物や外食行ってます!
「お出かけ」に関する質問
大阪万博、あまり人気がないと聞いたのですが、初日はさすがに混むでしょうか? 知人に招待されているのですが、子連れなので気乗りせず、、、チケットを貰ったので行かないわけにはいかず、、、 不人気(空いてそうな)と…
春に家族でレゴランドへ行く予定で、子供の誕生日なのでレゴランドホテルも思い切って予約しました! 初めていくのですが、どんな感じのスケジュールで遊んだら効率がいいか、詳しい方教えてください🥹 •上の子が6歳、下…
3ヶ月の子と2人で新幹線に乗るのですが、 赤ちゃんは抱っこ紐ですか?それとも横抱きとかですか? 東京-名古屋 2月初めの土曜 自由席だと座れないでしょうか? 初めての新幹線なので経験ある方新幹線内での過ごし方教…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人外食は強いです!👏🏻