※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
お出かけ

ユニバのセサミエリアがなくなったら小さいこどもが楽しめるエリアってどこかありますか?

ユニバのセサミエリアがなくなったら
小さいこどもが楽しめるエリアってどこかありますか?

コメント

ラックス

ミニオン、ジュラシックパークの恐竜ショー、任天堂マリオのエリア、おさるのジョージ、SING、スヌーピーエリア、キティちゃん位です。

ただほとんど室外で並ぶものもあり、結局うちは5歳の娘とセサミのコーナーでほぼ時間潰してます。夏だとほんとに暑いので、セサミがなくなるこの夏はユニバ行けないんじゃないかな…と思ってます💦

ディズニーかユニバを子連れ旅するなら、ディズニーのほうがいっぱい遊べるとおもいます。

• ママちゃん

ママちゃん

去年ユニバに行ってセサミエリアで結構遊べたので、、、今回予定してる日程が5月10日と11日で、、、笑
    すごいタイミングでセサミエリア無くなっちゃう、、、😭😭😭
    身長制限もあるのでのれるアトラクションも限られてしまいますもんね💦
    ディズニーの方が遊べるのかな〜🥹🥹
    ホントはユニバが良かったけどいろいろ考えたらディズニーですかね、、、🤔笑

• 1時間前