妊娠・出産 妊娠34週です。ヘモグロビンが9.0の貧血です。横になってると、シムスで… 妊娠34週です。 ヘモグロビンが9.0の貧血です。 横になってると、シムスでも呼吸が苦しく横になれないです。 背中を丸めて前屈みに座ると少しラクです。 ですが、その間お腹が潰れてしまいます💦 呼吸が苦しく身体がダルく、睡眠も深く取れず寝不足です。 昨日から鉄剤を飲み始めたばかりですが、様子を見て良いでしょうか。それとも病院に伝えて、もっと即効性のある、注射等を頼んだ方が良いでしょうか💦 最終更新:2月4日 お気に入り 病院 妊娠34週目 妊娠 体 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 症状を先生に伝えてみたら良いと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント