お仕事 子どもを送り出した後、皆さんはどのように過ごしていますか。仕事がない日は暇で困っています。 子どもを送り出して、家事をし終わった後って、 皆さん何して過ごしていますか❓ 体調面もあり、不定期の仕事はしているのですが、 仕事がない日暇で😭 在宅ワークとか探してますがいいのがなくて💦 最終更新:2月4日 お気に入り 家事 体 在宅 ひとみ(6歳, 8歳) コメント かめ おはようございます😊 私は下の子出産前に退職したのですが、 今ちょうど洗濯回して 食器片付けて、ママリあけました(笑) 2月4日 ひとみ お疲れ様です😊 家事終わったら暇になりますよね💦(笑)今から何しますか? 2月4日 かめ とりあえず、下の子のおもちゃ片付けて、掃除機かけます。 この間ハローワークで良さげな求人みつけたので、 もう少し英語の勉強しなきゃって感じです。 今日は昼の2時から上の子の小学校で講演会があるので、行ってきます! 2月4日 ひとみ そうですね( ̄▽ ̄;)私も掃除しなきゃ💦ハローワーク行かないとですね(笑)英語の勉強頑張って下さい💪🔥 寒いし暖かくして気をつけて行ってらっしゃい👋 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
お疲れ様です😊
家事終わったら暇になりますよね💦(笑)今から何しますか?
かめ
とりあえず、下の子のおもちゃ片付けて、掃除機かけます。
この間ハローワークで良さげな求人みつけたので、
もう少し英語の勉強しなきゃって感じです。
今日は昼の2時から上の子の小学校で講演会があるので、行ってきます!
ひとみ
そうですね( ̄▽ ̄;)私も掃除しなきゃ💦ハローワーク行かないとですね(笑)英語の勉強頑張って下さい💪🔥
寒いし暖かくして気をつけて行ってらっしゃい👋