コメント
はじめてのママリ🔰
通勤時間無駄だと思ってるので在宅勤務が増えるかつ100万増えるならアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
昇給がどれくらいあるかにもよるかなと思います。初年度100万増えても昇給がなければ意味ないし...
でも在宅は嬉しいですね😊
はじめてのママリ🔰
通勤時間無駄だと思ってるので在宅勤務が増えるかつ100万増えるならアリだと思います!
はじめてのママリ🔰
昇給がどれくらいあるかにもよるかなと思います。初年度100万増えても昇給がなければ意味ないし...
でも在宅は嬉しいですね😊
「年収」に関する質問
年齢と今後についてほんとに悩んでいます。 旦那41 私36 子供は1人。 年収は1馬力で1000万くらい。 地方なので車はそれぞれで2台。 生涯賃貸か3500万未満で建売を買うか… 年齢も年齢だし賃貸にも持ち家にも不…
子供が2人いたらいいよねって言っていた旦那が やっぱりひとりっ子もいいなって思ってきた お金も気にせずたくさんお出かけもできるしって 言ってくれてホッとした?自分がいました。 私はこの物価高でうちの年収で 2人…
ローンブルーで、家事育児何もできません。 中古住宅を購入しました。 2週間後引っ越し予定です。 今まで家賃補助ありで5万円で住んでいたのですが、住宅ローンが10万円になります。 奨学金が6年後まで3万です。 世…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね🥹
今の職場けっこう昇給率いいので、
新しいところはどうなのかな!と心配で笑