お仕事 出産を機に退職してまもなく10年を迎えます。4月から下の子幼稚園入園… 出産を機に退職してまもなく10年を迎えます。 4月から下の子幼稚園入園そろそろ働こうと思ってます。 在宅のデータ入力のお仕事ってどうですか? 家事との育児と家事の両立を考えると働きやすいのかなぁ🤔 最終更新:2月4日 お気に入り 2 家事 幼稚園 育児 出産 入園 在宅 退職 はじめてのママリン🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一時期フルリモでデータ入力メインの仕事していましたが、つまらなかったです🥹ひたすら入力だけ…もっと何かやりたいと思い異動しました!そういう希望がなく単純作業好きなら楽だと思いますよ🙆 2月4日 はじめてのママリン🔰 コメントありがとうございます! なるほど🧐長く続けるにはつまらないかもですね ご意見ありがとうございます 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
コメントありがとうございます!
なるほど🧐長く続けるにはつまらないかもですね
ご意見ありがとうございます