はじめてのママリ🔰
わたしは左右5分ずつ飲ませてからミルクあげてました😊いちいちはかってて笑、5分すぎたら離してもう片方ってかんじでした!

はじめてのママリ🔰
ずっと吸い続けるようなら、足りてないと思うので、私なら両方10分ずつにして、ミルクを足します。
私の場合は2週間健診までは、母乳は10分ずつ飲ませて、ミルクは50を3時間おきに授乳でした。
体重の増えが問題なかったので、ミルクは寝る前に1回だけで、あとは母乳で軌道に乗りました^_^
はじめてのママリ🔰
わたしは左右5分ずつ飲ませてからミルクあげてました😊いちいちはかってて笑、5分すぎたら離してもう片方ってかんじでした!
はじめてのママリ🔰
ずっと吸い続けるようなら、足りてないと思うので、私なら両方10分ずつにして、ミルクを足します。
私の場合は2週間健診までは、母乳は10分ずつ飲ませて、ミルクは50を3時間おきに授乳でした。
体重の増えが問題なかったので、ミルクは寝る前に1回だけで、あとは母乳で軌道に乗りました^_^
「完母」に関する質問
完母です。一回の授乳で片方だけあげてる方いらっしゃいますか? 最近片方の乳をあげてその後もう片方をあげようとすると、フイっと離してしまうか遊び飲みになってしまいます。 なのでもう一回の授乳で片方のみを長めに…
離乳食食べないです。 5口くらいでおしまい。。。 嫌なのか、口を開けないので、終わります。 ハイローチェアであげてますが、 うまく座れなく、そって嫌がる時あるので わたしの膝であげたり、、、 スプーン変えてみた…
完母で育った子は賢いとか、そういうのって本当ですか? うち2人とも完ミなので、、😅 親の私たちが高学歴でもないしズバ抜けてなにかできるってのもないので賢い子になってほしい!とかっていう願望はまったくないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント