サプリ・健康 【産後の生理開始について】初産、完母、もしくは完母よりの混合の方!生… 【産後の生理開始について】 初産、完母、もしくは完母よりの混合の方! 生理開始は産後いつ頃からでしたか? 産後2ヶ月で生理はあり得るのでしょうか🤔 最終更新:7月3日 お気に入り 生理 完母 混合 産後 初産 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント じゅん 2ヶ月で生理始まりました🤣 7月3日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 2ヶ月でも始まるのですね😲😲 悪露はさすがに違うだろうし、不正出血か生理か!?という出血が見られたので😅 久しぶりに生理始まると面倒ですね😂 7月3日 じゅん めちゃくちゃめんどくさいです😤 ナプキン持ち歩く習慣忘れてて困りました笑笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2ヶ月でも始まるのですね😲😲
悪露はさすがに違うだろうし、不正出血か生理か!?という出血が見られたので😅
久しぶりに生理始まると面倒ですね😂
じゅん
めちゃくちゃめんどくさいです😤
ナプキン持ち歩く習慣忘れてて困りました笑笑