※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるたんのまま
子育て・グッズ

1歳4ヶ月の娘が82cmで大きめです。同じく大きいお子さんをお持ちの方いますか?

こんばんは♪もうすぐ1歳4ヶ月の娘がいますが身長が大きめで、82cmあります。同じ月齢でこんなに大きい女の子とは会ったことがないので将来どこまで大きくなるんだろーなんて思います。同じく大きめのお子さんお持ちの方いらっしゃいますか?

コメント

その時の身長覚えてませんが生まれた時から大きめちゃんで、まず同じ年の子達といると上に見られてますね(^^;

• はるたんのまま

はるたんのまま

上に見られちゃいますよね~!返信ありがとうございます!!

• 5月14日
ドキドキ-ドキン✨

私は172センチありまして、子供も大きいです。
何にも気にしていません‼

• はるたんのまま

はるたんのまま

わたしも身長あるので遺伝ですね!返信ありがとうございます!!

• 5月14日
海月

うちの娘は9ヶ月の時83㎝で大きかったです(^-^)今も相変わらず大きくて、寝てる所を見ると長いなぁ~と思います(^-^)

• はるたんのまま

はるたんのまま

9ヶ月で83cmだったんですね!お互い大きい子ちゃん子育て楽しみましょうね!返信ありがとうございます!!

• 5月14日
ぐでまま

1歳4ヶ月で80センチちょっと、一歳半で83センチでした。

今は恐らく90センチあるんじゃないかと思います。

やや大きめなのかな?といった感じです。保育園の同じクラスの女の子の中では大きく見えますが…

私が156旦那が175と夫婦共々突出してデカい訳ではないので、将来的にはそこまで大きくはならないんじゃないかと思ってます。

• はるたんのまま

はるたんのまま

わたしも昔、保育園や小学校は背の順はいつも後ろだったので遺伝ですね!(笑)返信ありがとうございます!!

• 5月14日