コメント
まー
上の子が食に興味がなく、むしろ食べることを本当に嫌がって、食事とわかるとギャン泣きでした。
ベビーフードはどのメーカーでも一口も食べないし今でもレトルトのカレーとかも食べません。
手作りしてあげてももちろん食べませんでした💦
ミルクも嫌いで飲まなくて300とかで1歳7ヶ月まで飲ませてなんとかでした😅
最近は少し食べるようになってきて、欲しがるとかはないですがまだマシになりましたよ!
まー
上の子が食に興味がなく、むしろ食べることを本当に嫌がって、食事とわかるとギャン泣きでした。
ベビーフードはどのメーカーでも一口も食べないし今でもレトルトのカレーとかも食べません。
手作りしてあげてももちろん食べませんでした💦
ミルクも嫌いで飲まなくて300とかで1歳7ヶ月まで飲ませてなんとかでした😅
最近は少し食べるようになってきて、欲しがるとかはないですがまだマシになりましたよ!
「ミルク」に関する質問
6ヶ月もすぎてきて、 毎日すくすく育ってくれてるのですが 夜寝る時間が決まらず、、、🥲 いつもお風呂は6時~7時の間、 そのあとミルクで1時間くらい起きてて 8時~9時で寝るのですが、 必ず10時~11時ごろに起きます🙂 起き…
ストローでミルクを飲ませてる方いますか? 先週ぐらいから息子の飲みムラというか、のけ反って90mlぐらいで一旦ストップしちゃいます。 様子からいくと乳首のサイズが合ってないのかな、と思うのですが、今使ってる乳首…
ロイヤルミルクティーが好きなのですが、市販で手に入りやすいロイヤルミルクティーの粉とか、液体があれば教えていただきたいです! 甘さはそんなになくて、紅茶の味が濃いものがいいです🙆♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🐣
まーさん、毎日お疲れ様です✨
コメントありがとうございます。
食に興味ない子って、ほんとに
興味なくてこっちも憂鬱なりますよね😭
ミルクも飲まないとなると心配なりますよね。
やはりにいつかは食べてくれる!って気長に待つべきですね、、
ご飯は3回でしょうか?
まー
10ヶ月からは食べなくても3回食でと検診で指摘されたのでやってました💦
ままり🐣
健診で言われますよね、、わかります😭
まわりの友達の子がめっちゃ食べる子ばかりだから相談もできずで、
なんでたべないんだろう、とイライラしてしまう自分がいて😭
娘に合わせてあげないとですね、、
まー
イライラしますよね、私もほんとすごくイライラしてました笑