子育て・グッズ 乳頭混乱克服出来た方どんなことしましたか?生後1週間乳頭混乱を起こし… 乳頭混乱克服出来た方どんなことしましたか? 生後1週間乳頭混乱を起こしてるようで 直母を嫌がってしまいます。 ギャン泣きされながらやっていて 諦めないで完母、混合でもいいので続けたいです。 量的には搾乳で40取れるので悪くないと言われて 退院してきました。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 搾乳 完母 混合 服 乳頭混乱 直母 ギャン泣き ぽぅ🕊️(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント えるぼ 母乳瓶を使わない事が1番です。 できればスプーン授乳。 難しかったら、母乳相談室の哺乳瓶にかえる。 桶谷式の母乳相談に行くのおすすめです。 2月4日 えるぼ すみません、母乳瓶ではなく哺乳瓶です 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるぼ
すみません、母乳瓶ではなく哺乳瓶です