エンジェルサウンズで心拍を聞いているとドクドクという音の途中でボコ…
エンジェルサウンズで心拍を聞いているとドクドクという音の途中でボコやドコなと一瞬雑音が混ざり心拍の音が飛ぶことがあります😢良くあることなんでしょうか?赤ちゃんの心臓になにか問題とかあるんですかね??😭😭
- あさ(1歳4ヶ月)
サリー
胎動の音じゃないですかね☺️
エンジェルサウンズで心拍を聞いているとドクドクという音の途中でボコやドコなと一瞬雑音が混ざり心拍の音が飛ぶことがあります😢良くあることなんでしょうか?赤ちゃんの心臓になにか問題とかあるんですかね??😭😭
サリー
胎動の音じゃないですかね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩の予定です。 陣痛バッグの中身は普通分娩の時と違いありますか? いきみ逃しのテニスボール🎾等は必要ないでしょうか? これ持ってって良かった等オススメあれば教えていただきたいです🙏
37w2dで2000g程で胎児発育不全の疑いのため入院している初産婦です。37週のうちにもう1回くらいエコー見て、このままお腹で育ちにくそうだったら陣痛促進剤使って出産になる予定です。 同じような経験のある方、 ①NICU…
男の子の名前、全然浮かびません、、、😢😢😢 最初の案は 響(ひびき)くんでしたが保留に😭 漢字一文字がいいのですが ことごとく苗字との愛称が悪い😫 毎日頭悩ませてます😮💨 私のなかでは漢字一文字じゃなければ せな(瀬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント