我が子の誕生日を保育園の先生が忘れたことにショックを受けています。普段は誕生日をお祝いしてくれるのに、今回はそれがなかったようです。他の先生には伝わったようですが、担任の先生の反応が素気なかったため、モヤモヤしています。これは普通のことなのでしょうか。
保育園の先生に我が子の誕生日を、忘れれました🥲
なんかショックです
普段は、誕生日の人をみんなでお祝いしてくれるのですが、それがなかったみたいです。
他の先生に伝えて、担任の先生には伝わったみたいで、
明日しますね〜と素気なく言われました
モヤモヤします🥲
そんなもんなんですかね🥲😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
誰にでもミスはあるとはいえ、ショックな気持ちやお子様をかわいそうに思った気持ちわかります😣💦
もっとちゃんと謝ってほしかったですね🥺
miu
それは悲しいですね😱
ゥチの園は保護者参加型のお誕生日会するので、忘れられることはないです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり悲しいですよね?!明日もうちょっと強く言おうかなと、、😭(まあ言えないけど…笑)
子供が悲しんでるのがショックでした〜😭- 2時間前
ちちぷぷ
息子たちの園でも一度そんなことがありクレームになってました。
誕生日は忘れられないなぁ😅
そんなもんではないですね…悲しいけど、、ほんときちんと謝ってほしかったですね、、
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭忘れられたのもショックだし、そのそっけない態度にもショックでした〜😭子供が悲しんでる姿に涙が出そうになりました〜😂
はじめてのママリ🔰
お子様が「あれ、、?」と一日過ごした気持ちを思うとわたしも泣いちゃうと思います😣
来年はもう言っておいたらどうでしょうか?「去年忘れてしまわれてたみたいなので心配になって💦すみません〜」みたいに💦