はじめてのママリ🔰
私は買い替えました!
はじめてのママリ🔰
そのままつかってました!
一応ハイターなどで消毒してます!
はじめてのママリ🔰
そのまま使ってました!
特に影響なかったですよ!
mkmk
ハイターで除菌して同じの使う予定です😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時に使ってたコンビの除菌じょ〜ずを洗ってそのまま二人目も使いましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😆✨
はじめてのママリ🔰
私は買い替えました!
はじめてのママリ🔰
そのままつかってました!
一応ハイターなどで消毒してます!
はじめてのママリ🔰
そのまま使ってました!
特に影響なかったですよ!
mkmk
ハイターで除菌して同じの使う予定です😂
はじめてのママリ🔰
上の子の時に使ってたコンビの除菌じょ〜ずを洗ってそのまま二人目も使いましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😆✨
「哺乳瓶」に関する質問
卒乳で泣いてる人見ると羨ましくなります😭😭 第一子産後うつになったし母乳ってミルクよりよっぽどしんどいイメージがあったので、すぐ完ミにしました… 心も体もすごく楽になりました〔母乳のが楽だよって意見は大丈夫です…
ストロー練習とコップ練習はどちらからするべきなのでしょうか?? 離乳食のときに最初はスープ用のスプーンで麦茶を飲ませてましたが、最近は哺乳瓶のキャップに入れてコップ飲みの練習をしてみてますが、あまり飲めてい…
寝る前のミルク180-200ml飲んでたお子さん どのように卒ミまで進めましたか?? 寝る2時間半くらいに夜ご飯 →少ししてお風呂→歯磨き→ミルク という流れで寝かせてますが お腹いっぱいの状態じゃないと寝ない気がしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント