雑談・つぶやき 家事やらないと!と思ってたのに旦那のちょっとした行動や言動でやる気無… 家事やらないと!と思ってたのに 旦那のちょっとした行動や言動で やる気無くして行動速度が超減速するの あるあるですよね?😇 私だけじゃ無いですよね?😇 最終更新:2月4日 お気に入り 旦那 家事 ママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は逆に夫にイライラすると家事の行動速度が上がります🔥 ドタバタするので分かりやすく怒ってるのが伝わってしまいます😮💨 2月3日 ママリ 加速タイプなんですねー! 減速タイプより効率的🫢 我が家はドタバタすると旦那に怒られます😇めんどくさいです笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
加速タイプなんですねー!
減速タイプより効率的🫢
我が家はドタバタすると旦那に怒られます😇めんどくさいです笑