コメント

ぱぴこ
立つようになってからは同じく下の段で使ってました!身を乗り出して危ない感じだったので💦おむつ替えは別の場所でしてました。ベビーゲート代わりになって、目を離しても安心だったので下の段で使い続けました!
ぱぴこ
立つようになってからは同じく下の段で使ってました!身を乗り出して危ない感じだったので💦おむつ替えは別の場所でしてました。ベビーゲート代わりになって、目を離しても安心だったので下の段で使い続けました!
「オムツ替え」に関する質問
昼夜の区別の付け方とお昼寝について教えてください! まだ生後1ヶ月ですが、できるだけ早く昼夜の区別をつけたいと思って、朝7時にオムツ替えのあとは明るい部屋で過ごし、夜は20時に電気暗くしています。 ですが、20時…
赤ちゃんを連れて外にいるとき泣いたり、オムツ替え どのようにされてますか?(オムツ替えスペースがない場所など) ①遠出の車の中→チャイルドシート装着中 ②外食中→子供OKのお店を選ぶor個人店のようなお店
盛大にうんちを漏らした時の対応を聞きたいです🥺 離乳食を食べさせてる最中に、ベビーチェア座らせてる状態でうんちしたのが発覚したら皆さん、食べるの中断してうんち変えてますか? ウチはご飯食べ終えて変えようとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
別の場所で替えられていたのですね😌
ちなみに夜中はオムツ替えしていましたか?
ぱぴこ
その頃は添い寝していて、そのままベッドで変えちゃってました😂ベビーベッドというか、昼間の安全対策でした😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね✨️
今までベビーベッドで替えれてたのですが大変になったので夜用とか試してみようかなと思っていました😌