コメント

じゅん525
同じような感じではないですが。。。
ただ単に眠いだけなのでは?って気がします。

じゅん525
そうですねー。
もう少し寝るのを早めてみる価値はありそうですね!
-
てるてる坊主
今日は7時半に寝てくれたので明日の朝どうなるか期待してみます!
睡眠時間足らなかったんですかね(p_-)- 5月13日
じゅん525
同じような感じではないですが。。。
ただ単に眠いだけなのでは?って気がします。
じゅん525
そうですねー。
もう少し寝るのを早めてみる価値はありそうですね!
てるてる坊主
今日は7時半に寝てくれたので明日の朝どうなるか期待してみます!
睡眠時間足らなかったんですかね(p_-)
「オムツ」に関する質問
おむつにパンツタイプがあることを知ったんですが、テープタイプではなくパンツタイプを使うのはどういう理由ですか? パンツタイプだと立ったままオムツ交換ができるとかですか?🤔 どれくらいの月齢からパンツタイプに…
保育園の物になんでも名前書くと思いますが 空いてる所(洋服のタグや物の目立つ所)に 直接書いてますか? シールはダメとか言われなかったのですが 防水加工や洗濯OKの剥がれにくい名前シール があったら便利ですか? …
水分を摂りたがらない子ども みなさんどうしてますか? もうじき2歳になります。 日に日に自我が強くなっており 本人が嫌と思ったらテコでも動かなくなってきました。 困っているのは水分摂取についてです。 食事の際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てるてる坊主
眠いんですかね?
いつも寝る時はおっぱいで寝るのですがおっぱいあげても抱っこでトントンしても午前中は寝ても2.30分ほどで機嫌悪いんです。
じゅん525
もちろん絶対はないですが。
朝起きる時間、昼寝の時間、夜寝る時間はどんな感じてすか?
てるてる坊主
朝は6時台に起きます。
お昼寝は12時台から長くて2時間寝ます。
夜は8〜9時には寝ます。
結構リズムよくしてるつもりなんですが…
hiyuta
うちはその月齢の頃、同じように6時起きでしたがまだ午前寝を9時台に40分くらいしてましたよ(´v`)
てるてる坊主
午前寝する時としない時があるんです。
しても授乳してる時に2.30分寝るって感じで私は身動き取れない(・・;)