はじめてのママリ🔰
晩ご飯を5時から6時に食べて9時から12時くらいにミルク飲んでましたよ。
何時くらいに晩ご飯食べてるかにもよりますが、1歳手前までは長男はそんな感じでミルク飲んで寝てました。
はじめてのママリ🔰
うちは生後2ヶ月で夜中のミルクはなくなりましたが、たまに泣いて起きる時にはあげたりもしてました!
おしゃぶりでは寝てくれませんかね?
はじめてのママリ🔰
晩ご飯を5時から6時に食べて9時から12時くらいにミルク飲んでましたよ。
何時くらいに晩ご飯食べてるかにもよりますが、1歳手前までは長男はそんな感じでミルク飲んで寝てました。
はじめてのママリ🔰
うちは生後2ヶ月で夜中のミルクはなくなりましたが、たまに泣いて起きる時にはあげたりもしてました!
おしゃぶりでは寝てくれませんかね?
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月👶 夜中に覚醒して、何しても寝ない時どうしたら良いでしょうか?💦 オムツ替え、ミルク、抱っこ、添い乳、寝たフリ。やってもダメで寝てくれないです。 泣いてる訳ではなく、ただ「あーうー」って言ってゴロゴ…
生後9ヶ月です!風邪について。 実家が冷えてて、寝相が悪く布団から出てしまっていたことで娘が風邪を引いてしまいました💦2日目。 鼻水、たんが絡んだような咳、鼻づまり、があります。 機嫌の悪さはないです。熱もなし…
おしりふきのプラの包装紙を生後9ヶ月の娘が食べた可能性があります。 何度も嗚咽し2回吐きました。あまりに辛そうで救急外来行きましたがその時から落ち着きました 今はケロッとしてるから問題ないと言われました 何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント