コメント
はじめてのママリ🔰
おすわりでごっちん、しかもフローリングでしたら基本大丈夫です!
我が家は抱っこで腰から落としてしまったことがあるのですが(ドアノブに袖が引っかかった)、その時お医者さんには、意識障害、顔面蒼白、ミルクを何度も吐くぐったりだったらすぐ救急車を呼んでと言われました。
ママリ
泣いてばかりは心配ですね💦
かかりつけがあれば電話して聞いた方がいいかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今は泣き止んでニコニコしていて、ミルクもいつも通り飲んだので一旦様子見で大丈夫でしょうか、、、- 30分前
はじめてのママリ
よくあります!
ただいつもと違う、とママが感じたら受診された方が良いと思います。頭なので打ってて中で何かなってても見た目には分かりにくいです。
具体的には嘔吐、目の焦点が合わない、ぐったりしている、いつもより泣き止まないなどです。
頭なので打ってから48時間くらいは様子を見るように言われるかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今は泣き止んでニコニコしていつも通り遊んでいます!
ちょうど離乳食をチンしているタイミングだったので、お腹が空いたのも相まってギャン泣きが続いたのかなと思っています。
48時間様子見ます、ありがとうございます!- 31分前
はじめてのママリ🔰
よくあることなのでミルク飲んでて吐いたり意識なかったりしなければ大丈夫ですよ!
ごつん防止リュックやヘルメットおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今の所いつも通りです!
暑いし邪魔かな〜と買うつもりなかったのですが、必要そうです、、、😂- 35分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フローリングですが、カーペットなど何も敷いていないので大きな音がしました😭
腰からですか!お座りの位置からも結構高くて心配になったので、経験談とても参考になります🙇♀️