妊娠・出産 妊娠中のお腹の張りについてなんですが立ち仕事してます。仕事中お腹が… 妊娠中のお腹の張りについてなんですが立ち仕事してます。 仕事中お腹が張ることがちょくちょくあるのですが家に帰ってくると張りません。 これぐらいなら様子見で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中 夫 立ち仕事 お腹の張り お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント かっちゃん 週数的に1時間に3回以上の張りがあるようでしたら、産院に連絡入れた方が良いのかなと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 今日は結構張ってました🥹🥹 10日に健診があるのですがまだ粘ってても大丈夫ですかね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は結構張ってました🥹🥹
10日に健診があるのですがまだ粘ってても大丈夫ですかね😂