コメント
めー
週数的に1時間に3回以上の張りがあるようでしたら、産院に連絡入れた方が良いのかなと思います💦
めー
週数的に1時間に3回以上の張りがあるようでしたら、産院に連絡入れた方が良いのかなと思います💦
「妊娠中」に関する質問
夫婦の営みについて。 みなさんどのくらいの頻度でされていますか?? 避妊はどうされていますか?? 私は旦那と出会って13年、8歳、6歳の子供がいます。 今は3人目妊娠中です。 2人目を妊娠してから5年程レス期間が…
旦那が仕事が忙しいと寂しくなりませんか? 来週美容院をオープンするので、準備に追われていて毎日夜遅くに帰ってきます 現在妊娠中だということもありメンタル豆腐です😢😢😢 家族ぐるみで仲のいい先輩の旦那さんとうち…
妊娠5ヶ月に入ったばかりです。今度夫の会社のイベントのBBQがあります。年1回の家族参加行事です。 夫のポジション的に、私も妻として率先的に動かないといけない立場であるとは思います。 ただ体調が安定しているとはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は結構張ってました🥹🥹
10日に健診があるのですがまだ粘ってても大丈夫ですかね😂
めー
毎日定期的に張ったり、カチコチになったりする様でしたら、私なら電話してみます!
何かしら指示もらえると思うので( ¨̮ )