コメント
Bambi♡
わたしは戻らないのが嫌なので6.7キロ以内に抑えたくて夕飯の主食抜いたり復職の量減らしたりしてます💦安静のため運動できないのでお菓子は我慢できないためジュース類や糖質の入った飲み物はやめてます、基本お茶です😭
それで今3キロプラスで後が怖いのでほんと増やしたくないですね…
Bambi♡
わたしは戻らないのが嫌なので6.7キロ以内に抑えたくて夕飯の主食抜いたり復職の量減らしたりしてます💦安静のため運動できないのでお菓子は我慢できないためジュース類や糖質の入った飲み物はやめてます、基本お茶です😭
それで今3キロプラスで後が怖いのでほんと増やしたくないですね…
「マタニティ」に関する質問
【焼肉食べ放題で、悪阻ひどくなる?】 15w1d 初マタニティです。 2日前、調子に乗って旦那と一緒に焼肉に行ってしまいました。しかも食べ放題です。それが原因か分かりませんが、気持ち悪さがこの2日間ひどくて、普段吐…
11月、12月に出産経験のある方🙋♀️ 入院時の足元はどんな感じでしたか? 着圧ソックスをふくらはぎの長さタイプ持っていく予定ですが、 レッグフォーマーも必要でしょうか?👀 割と今でも暑がりになってるので不要な気も…
しまむらの大きめサイズをマタニティ洋品の代わりに着ようかな、と考えてますが、どう思いますか? 同じようにしまむらの大きめサイズで代用した方いらっしゃいますか? 安いしかわいいのが多く、いいじゃん!!って思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ワン太郎
ほんと、そうですよね!
私は無頓着に食べ過ぎていたので、プラス7キロになってしまいました´д` ;もう増やしたくないし逆に痩せたいので抜いていこうと思います。
抜いてもお腹の赤ちゃんには別に良いんですよね!
頑張ろうと思います!!
独身の時から20キロ増えていて本当泣きそうです(*_*)
Bambi♡
朝昼食べてれば夜炭水化物抜いたところでなんら問題はないですし増えすぎている人には医師も炭水化物制限を言うくらいですから大丈夫です👍✨赤ちゃん分増えていれば大丈夫ですよ❤後々嫌な思いするの自分ですもんね😭 二人目は特に産後痩せにくくなると聞くので恐怖です😭
野菜中心で満足しないかもですがたまには好きなもの食べてストレスともうまくやっていけばいいかなあと思ってます🎶
ワン太郎
おぉー!そうなんですね、
しかも2人目出産後は痩せにくくなるって知りませんでした(*_*)
後々の仕事復帰に繋がるので本当痩せたい!!
あとは夕飯の時間が主人と一緒に食べているので遅くなるのが駄目ですね!改善点が見えてきました。
あと毎日体重計に乗ろうと思います(T_T)
頑張るぞー❗️
ワン太郎
ちなみに予定日一緒ですね笑
お互い安産でありますように(*^o^*)