今朝40度出て嘔吐も三回しています。お風呂今日はシャワーもやめた方が…
今朝40度出て嘔吐も三回しています。お風呂今日はシャワーもやめた方がいいですよね?今は38度くらいかと思います。
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月)
みにとまと
やめておいた方が良いと思います!!
今朝40度出て嘔吐も三回しています。お風呂今日はシャワーもやめた方がいいですよね?今は38度くらいかと思います。
みにとまと
やめておいた方が良いと思います!!
「お風呂」に関する質問
10ヶ月お風呂についてです。お風呂は好きで楽しくはいってくれるのですが、お風呂場で座らせてわたしが自分の髪や体を洗おうとするとギャン泣きです… なので旦那の帰りが遅い時は、子供だけ先に入れて旦那が帰ってきてか…
夜漏れ対策のオムツっていつから使ってますか?? 最近9時ごろにお風呂上がってそのまま寝るみたいな流れがあるのですが、 夜中2時?とかにふとズボンが濡れているのに気づくこと朝があります。 乾燥のせいか夏より自分か…
実家に帰っても、洗い物、ご飯作り、洗濯お風呂、全部自分でやるからめっちゃ疲れる、、、 そんで適当にできないし 片付けしなきゃだし、 使ったらすぐ洗えよ!!と父に言われてさらに嫌な気分になる。 実家ってこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント