※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会で連絡もなく帰宅が遅れ、心配とイライラで眠れなかったことについて悩んでいます。職場での同僚の反応にも不満を感じています。

朝仕事行ってそのまま職場の飲み会だった旦那
一言も何の連絡もなくAM2時
電話でないしLINE未読だし
フツーに心配するし連絡の一言もないのがありえなさすぎてイライラ。
帰宅AM3:00
ムカつきすぎて内鍵ロック🔐して締め出し。
非常階段で座り込んでる旦那
さすがに真冬だし不審者扱いされたらめんどくさいから
家には入れた
イライラしつつもやっぱり心配で帰宅するまで眠れなかった
でも帰宅したらしたでめちゃくちゃモヤモヤして更に寝れなかった😶
結局私は寝れずに仕事行った🤗

職場で同僚に話を聞いてもらってたら
横から男性スタッフが、そんなことして本当かわいそうだね。男の事情ももっとわかってあげないと😠!
って男側のお決まりの言い訳ツラツラ喋り出してイラ😶‍🌫️
どうせ私は冷たい嫁ですよー😐

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡一言もないのは
むかつきますね☺️

男の事情ってなに???
家族に何時に帰るかも連絡できない事情ってなに???
って詰め寄ります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、理由を聞いたらそこまで気が回らなかったって言われて
    ショックでしたー😇💔笑

その男性スタッフがめちゃくちゃ割り込んできて、遅くなるって連絡したところでどうせ怒られるし、男なりに色々気遣って考えてる内に連絡できなくなるんだとか、女が理解してあげないといけない、飲み会に付き合う男も大変なんだとか、ほんっっっとクソなことばっか言ってくるのでムカつきました🤗👊笑

• 2月3日