コメント
はじめてのママリ🔰
私自身は子供が1歳を超えてから行きましたが、まだ首も座ってないような子も来てたりしますよ😊
支援センターの方もよく話しかけてくださるので気軽に行きやすいかなと思います🍀
小さい子向けの音の鳴るおもちゃが置いてあるお部屋やプラレール、ボールプールがあるお部屋など、部屋が3つあって、好きなお部屋で遊ばせることができます!
授乳室やオムツ替え台、ベビーベッドもありますよ!
はじめてのママリ🔰
私自身は子供が1歳を超えてから行きましたが、まだ首も座ってないような子も来てたりしますよ😊
支援センターの方もよく話しかけてくださるので気軽に行きやすいかなと思います🍀
小さい子向けの音の鳴るおもちゃが置いてあるお部屋やプラレール、ボールプールがあるお部屋など、部屋が3つあって、好きなお部屋で遊ばせることができます!
授乳室やオムツ替え台、ベビーベッドもありますよ!
「支援センター」に関する質問
何度か同じ質問しているので、見た方はスルーお願いします🙏 私はシンママです。 支援センター的なところで初対面の職員さんと私の友人(学生時代からの)と私の3人での話の流れで私の離婚の話題になりました。 初対面の…
1歳半くらいからの女の子って性格がキツかったり意地悪な子多いですか? 男児親ですが支援センターや遊び場で突き飛ばしてきたりおもちゃを無理やり奪って睨んできたりが女の子ばかりで。子どもなので仕方ないとは思いま…
10ヶ月、結構な頻度で叫んでます 高音でよく、あー!!と叫ばれるのですが、頻度が多くて日々おお…となります🫠 7ヶ月頃?に叫び始めて、一時期落ち着いてたのですが、最近また叫び出しました。(今もお風呂場で叫ぶ声が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!今月中にさっそく行ってみようと思います☺️