※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

春日部駅東口の支援センターは、7ヶ月の子が楽しめる場所でしょうか。雰囲気について教えてください。

春日部駅東口側の支援センターについて

来週7ヶ月になります。今はまだ寝返り、寝返り返りができるようになったところで、ずり這いはまだできません。7ヶ月の子が行っても楽しめますか?支援センターの雰囲気など教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身は子供が1歳を超えてから行きましたが、まだ首も座ってないような子も来てたりしますよ😊
支援センターの方もよく話しかけてくださるので気軽に行きやすいかなと思います🍀
小さい子向けの音の鳴るおもちゃが置いてあるお部屋やプラレール、ボールプールがあるお部屋など、部屋が3つあって、好きなお部屋で遊ばせることができます!
授乳室やオムツ替え台、ベビーベッドもありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださり、ありがとうございます!今月中にさっそく行ってみようと思います☺️

• 2月4日