※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の子育てについての愚痴です。土曜日または日曜に美容室に行きたく…

旦那の子育てについての愚痴です。

土曜日または日曜に美容室に行きたくて、土曜夜7時半か日曜6時しか空いておらず、土曜の7時半からならいいとのことでそこにいれました。

昼間は出掛けていたのでそのまま夕飯を買い、子供たちがお風呂に入ったタイミングで出ました。

白髪が多くカラーとカットだったので、帰りが9時頃になりそぉーっと寝室を開けたら小1娘がしくしく泣いてました。

旦那はコイツらダメだと寝室から出ていき、娘に話を聞くと2歳半の下の子は泣き疲れてさっき寝て、娘はパパに早く寝ろだとかうるさいだとか色々言われてママに会いたくなったようです。

普段から寝かしつけはとりあえずいるだけで、少しでも喋ると喋るなとか早く寝ろとは言います。

コイツらダメだじゃなくて寝かしつけすら出来ないおまえがダメなんだよ!と思いましたが、たまにはやれよと思うのはダメですかね。

コメント