コメント
ねこ
分かります!
義母だと好みじゃないとか言い難いですし、お金くれる方が良いです🤣
もしくは、予算いくらで欲しいの教えて!とか!
まぁ、うちの義実家はケチでほぼ買ってくれませんが😬
ねこ
分かります!
義母だと好みじゃないとか言い難いですし、お金くれる方が良いです🤣
もしくは、予算いくらで欲しいの教えて!とか!
まぁ、うちの義実家はケチでほぼ買ってくれませんが😬
「実母」に関する質問
もーーーーー無理です 夜中の3時半から起き勝手に1人で遊び、寝かしつけても、抜け出して遊びに行き、5時半までぐずり倒し 友人親子と朝から遊び場へ行く予定があったので朝寝させてから行き、遊び場では楽しそうでしたが…
実母のことで聞いてほしいことがあります。長いです。 1人目のときから不妊治療をしてて今回も治療して授かりました。 上が男の子なので、次は女の子がいいなぁとは思っていました。でも最近男の子と分かり、お腹の子には…
2人目以降を予定帝王切開で出産した方、入院中の上の子はどのように生活していましたか? 旦那さんは育休を取りましたか? 実母や義母など手伝ってもらいましたか? 里帰りしましたか? いろいろ参考にさせていただきたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
有難いけど、こないだ買い物行った時にべび用の洗剤とか消耗品が揃ってなくて欲しかったので頑張って言ってみたけど伝わらず義母が買いたいものばかりになりました🥲
ケチは嫌ですよね😭
ねこ
言ってみたのに伝わらないところ、うちと同じ過ぎて😂
察しろよ、というか必要なものない?とか、いるもの入れてね!とか言って欲しいですよね〜
12月の1歳誕生日、クリスマス、お年玉、何も送られてきてないですよ🤪
はじめてのママリ🔰
似てますね😭
そう言ってくれたらポンポン入れるし有難い〜🥺🙏🏻ってなるのになんか違いますよね😢
それなのにうちの孫!!と言っていて、やれやれです🤦🏼♀️
ええ送ってきてほしいです!
わたしのところは行かないとくれないっぽいです🥲
ねこ
わー本当そっくり過ぎて笑います笑
うちの義実家も、うちの孫!って言ってて、私の両親宛に「孫ができました」って書いた年賀状送ってきましたよ🤣
うちも旦那曰く会わないとくれないらしく、隣県で行ってないので貰えませんでした🌀
なのに今月遊びに来るらしい🫠
はじめてのママリ🔰
うちの孫って違和感がありますよね😂
両親に孫ができました年賀状やばすぎます😭
そこも同じですね🥲
こちらが指定したもの送ってくれたら有難いのに!笑
遊びに来るのもやめてほしいですね💦
ねこ
お前の孫、の前に私の子だから!
離婚したら親権私だから苗字変わるからな!っていつも思ってます😜
何故こうも良い義両親って少ないんでしょうね笑
義両親心得みたいなの役所から配布してくれたら良いのに笑
話脱線してしまいすみません💦
はじめてのママリ🔰
思いますよね😭
わたしたちの子なのに、義母の孫感や〇〇家の孫感を強く出してくるの苦手です💦
いえいえ!それめっちゃお願いしたいです🤣笑笑
役所から義父母の心得配布してほしいです😂