コメント
きよぴ
妊娠中も産まれてからも食べてます🥹
ママリ
食べられますよ😊
妊娠中も、新鮮なもので水銀を含むようなお魚を避ければ問題ないと言われてました💡
-
ゆづき
食べれるんですね!カフェインとかも良くないみたいなのでノンカフェインの飲んでますが、
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
食べられますよ!
油分が多いものとかは食べすぎると
乳腺が詰まるとかあるみたいですが!
私は薬が飲めないとかそういうのめんどくさくて
母乳やめてしまいました!😂
-
ゆづき
母乳とミルクだとミルクの方が楽ですか?
妊娠分かってから一切お寿司食べてないです🥺
生じゃなかったら確か大丈夫って聞いたことありますけど🙂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう🤔
私の子は入院中ミルクは飲んでくれるくせに
母乳は飲んでくれなくて入院中に母乳
やめてしまって、、💧
でもミルク代はかなりかかります🍼💸
私も一切食べてなくて退院してすぐ食べました😂
私は産婦人科の先生に聞いたら
お寿司は控えてください
って言われたので我慢しました😭- 2時間前
るん
妊娠中も食べれますよ😊
気にする方は食べないかもです
3人とも産院違ってて、医者にも聞きましたが寿司?🤔って感じでしたしダメと言われなかったです💦
産まれてからも食べれます!
-
ゆづき
市販の薬は良くないって聞きますよね!
海鮮とかも生物は良くないとか、、赤ちゃんに害がないなら産まれたら食べたいなと思っていたので👶- 2時間前
いず
食中毒になりやすいとかが理由なので食べれはします!マグロとかは水銀的に数枚ならみたいですが😂
なので生まれてからは関係ないです!
産まれてから食べれないのは授乳するかどうかで変わるくらいですかね?🤔寿司は問題ないです!
-
ゆづき
問題ないなら良かったです!!妊娠中お寿司見たりするだけでももう食べたいって思うので😂
だから今ミルクティーやカフェオレとかはノンカフェインのやつ飲んでますがたまに自販機やコンビニに売ってるの見ると飲みたくなったりします🥺- 2時間前
ゆづき
母乳の方がミルク代は浮きますよね!
でも病院で産まれた時にオムツとミルクは貰えるって聞いたことあったので😂
事前にオムツ買いましたがミルクはまだ買ってないので病院で貰ったやつと同じやつの方がいいかなと思ってるのでギリギリまで買わない予定ではいますが
やっぱり寿司や海鮮系は控えた方がいいですよね、食べない方が
ゆづき
焼いたりとかしたら確か大丈夫みたいですよねでも不安なので産まれるまでは食べないようにしてます🥺
きよぴ
1人目は気にして妊娠中のお寿司控えてましたが2人目のときには月1で食べてました😂
食中毒とかの可能性は潰そうってだけなので食べ過ぎなければいいか、と肉のナマモノは怖くて無理でしたがお魚に関してはそこまで気にしなかったです🙌