※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの知り合いの結婚3年目くらいまでの新婚ご夫婦にこんな夫婦ってい…

皆さんの知り合いの結婚3年目くらいまでの新婚ご夫婦にこんな夫婦っていますか??

わたしはまだ結婚して1年ほどしか経っていない夫婦が2組いて、どちらも奥様がとても短期な方のようで…
職場の飲み会でラインを返せなかったからという理由で荷物を全部外に出されて閉め出されたり…
一緒の車で遠出してたけど、喧嘩して置いてかれて奥さま1人車で帰ったとか…(小さいイライラが積み重なり、遠出した日に爆発したみたいですが)

正直そんな夫婦いる?ってかんじで話聞いてたのですが普通ですか?
まだ1年目だからこの先どうなるんだろうー
やっぱり喧嘩するとこんなかんじになるのですか?

わたしはイライラすることもありますが、さすがに上に書いたようなことはする気持ちはおきません。

コメント

はじめてのママリ🔰

出先で置いてけぼりは酷いなーと思います。ただそれを話してる相手も何か難ありなのかなとも思えます😅

はじめてのママリ🔰

1年でも3年でもやばいですね
奥さんがヒステリック持ちなのかな…

うちの姉はつい最近結婚しましたが同棲して2年です。この前チリツモの喧嘩で彼氏がやってるカードゲーム部屋中ぶん投げてましたwww

はじめてのママリ🔰

結婚2年目です。
多分日々の積み重ねとか、何度言っても改善しないとかそういう理由もあると思います。
わたしの場合、飲み会の時は連絡して(何時に帰るのかご飯がいるのか等)と、今まで何十回と言ってきました。言った直後は連絡してくれますが、日が経つと忘れるのか連絡がきません。
◯時に帰るって言ってても日を跨いで帰ってきたりします。
子供も小さいですし、わたしも妊娠後期なので帰ってきて家の事手伝ってもらいたいのに、同じ事繰り返されるとさすがに腹立って、追い出してしまいました💦すぐ帰ってきましたが…

なので、いろんな夫婦がいると思います!

はじめてのママリ🔰

仕事で帰りが遅いからと家の中に入れてあげなかった(鍵開けてあげない)とかは聞きました。遅いと言っても22時とかですが……