サプリ・健康 昨年私が仕事復帰し、子どもたちが入園したのですが、ありとあらゆる感… 昨年私が仕事復帰し、子どもたちが入園したのですが、ありとあらゆる感染症にかかりました。 インフルもA、B両方なり、コロナもかかったし、RS、アデノ、溶連菌、ヘルパンギーナなど何か流行るとすぐに感染してました💦 ですが今年はインフルが流行っているのに感染しないので不気味です… このまま逃れられるのでしょうか… 感染せず乗り越えられることもありえますか?? 最終更新:2月3日 お気に入り 入園 仕事復帰 ヘルパンギーナ ママリ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おはぎ インフル以外かかってないです! 園の蔓延具合にもよりますよねー😣周りでは上の子から下の子へ移り、園で蔓延が多いです! 2月3日 おはぎ 上の子が学校ではやってて下の子に移ってっていう意味です😂 2月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
上の子が学校ではやってて下の子に移ってっていう意味です😂