子育て・グッズ 2歳になる娘が朝6時頃起きて2度寝して7時半頃起きたのでパンあげたら食… 2歳になる娘が朝6時頃起きて2度寝して7時半頃起きたのでパンあげたら食べずに座ったまままた寝ました。 上の子達を幼稚園の送って帰ってきてからもまた1時間ほど寝てました。熱はなく特に変わった様子もないんですが、寝過ぎてて逆に心配でこういう場合病院連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2月3日 お気に入り 病院 2歳 幼稚園 熱 上の子 パン ゆめママ(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆめママ 中耳炎の薬飲んでてそれの副作用で下痢になってます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント